Comment évaluer ma formation Lingueo sur Mon Compte Formation

Nous serions ravis d'apprendre comment s'est déroulée votre formation

Si vous souhaitez partager votre expérience Lingueo, n'hésitez pas à laisser un avis sur votre compte Mon Compte Formation !

Voici les étapes à suivre :

1 - Connectez-vous à votre compte https://www.moncompteformation.gouv.fr/.
2 - Cliquez sur "Mes dossiers de Formation".

3 - Cliquer sur la formation avec inscrit dessus "Formation réalisée totalement".

4 - Cliquez sur "Evaluer ma formation".

5 - Remplissez le formulaire et cliquez sur "Confirmer mon évaluation".

____________
Liens trouvés directement sur l'onglet "Assistance" sur "Mon Compte Formation"

Pourquoi évaluer ma formation ?

https://www.moncompteformation.gouv.fr/espace-public/pourquoi-evaluer-ma-formation

Comment évaluer ma formation ?

https://www.moncompteformation.gouv.fr/espace-public/comment-evaluer-ma-formation