Comment évaluer les cours passés avec mon professeur

Vous devez tout d'abord vous connecter à votre espace client et cliquer sur l'onglet "Cours passés".

Il faudra ensuite cliquer sur n'importe quel cours passé qui ait eu lieu
1 - Choisir le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer au cours
2 - Écrire un petit commentaire sur le cours en question, le professeur ou les cours en général.
3 - Cliquez sur "Partager cette évaluation sur Lingueo".

Votre professeur pourra voir cette évaluation, ainsi que les futurs élèves et ceux en cours.