Pour réserver un cours ponctuel, vous devez disposer d'un crédit horaire supérieur à 0.

VIDEO DÉMONSTRATIVE

"vidéo sans son - son à venir"

ÉTAPES EN PHOTOS

Cliquez sur le bouton "Réserver des cours ponctuels" en haut a droite de votre compte client

Accéderez aux disponibilités de nos formateurs sur les 30 prochains jours.
Choisissez la date à laquelle vous souhaitez prendre votre cours.
Puis, choisissez un horaire auquel vous êtes disponible et cliquez sur le bouton "Ajouter".

- Si vous le souhaitez et que vous disposez toujours d'un crédit horaire supérieur à 0, vous pouvez ajouter d'autres cours en répétant le même processus.
Votre sélection de cours est alors présentée.
Pour finaliser, cliquez sur le bouton "Réserver ce(s) cours".