Vous pouvez partager des fichiers et des documents avec vos professeurs à partir de différents endroits :

1 - Votre compte Teams

Si cette option n'est pas disponible sur votre compte Teams il y en a d'autres.

Aussi, nos liens TEAMS sont éphémères, les documents partagés dessus ne resterons donc pas accessibles après le cours.

2 - Votre compte professeur

A - Fichier direct
- Il n'y a aucune restriction sur le type de documents que les enseignants et les élèves peuvent échanger. (PDF, vidéo, xls, word, texte...)
- Les accents et les espaces sont acceptés

Par contre :
- Taille maximale des fichiers : 250 Mo
- Pas de caractères spéciaux (&@" etc...)

B - Par lien WeTransfer
Si votre fichier fait plus de 250 Mo, il ne passera pas par le système de messagerie de votre compte lingueo.
Vous pouvez créer un lien de transfert et envoyer ce lien à votre étudiant par message.
https://wetransfer.com/

C - En créant un lien Google Drive
Il faut créer un Fichier depuis votre Google Drive, sur lequel vous pourrez partager des vidéos, présentations et documents avec vos élèves.

Étape 1 : Créer le fichier

Étape 2 : Clique droit sur le fichier et cliquer sur "Obtenir le lien"

Étape 3 : Copier le lien et le collé sur votre conversation avec votre élève depuis votre compte Teacher.

Les professeurs ont pour interdiction d'échanger avec les élèves en dehors des cours et de nos outils pour leur protection et la votre.