Étapes de mise en place de ma formation

Après avoir reçu le mail d'activation :

1 - Cliquez sur "Créer mon mot de passe"
Ce qui va vous renvoyer vers votre espace personnel de formation, vous pourrez y ajouter le mot de passe de votre choix pour vos futures connexions.

2 - Cliquez sur "Mettre en place ma formation"

3 - Indiquez votre date de naissance
- Cette option n'est pas optionnelle, en effet c'est une étape de sécurité afin de nous assurer de la personne obtenant notre certificat.

4 - Ajoutez une photo de votre visage découvert
- Cette option n'est pas optionnelle, en effet c'est une étape de sécurité afin de nous assurer de la personne prenant les cours.

5 - Mettez en place votre planning de cours
- Début de la formation
Indiquez a partir de quelle date vous souhaitez débuter la formation

- Horaires hebdomadaires
Indiquez les jours de la semaine où vous êtes disponibles ainsi qu'à quels horaires.
Ces cours se planifieront sur toutes les semaines à partir de la date que vous avez choisi pour débuter vos cours jusque votre date officielle de fin de formation.