Tableau de bord
Ici, vous pouvez gérer votre planning, voir votre note globale en votre langue étudiée, voir quels sont vos professeurs, etc.

Cours à venir
Vous avez ici accès à votre planning de cours que vous pouvez modifier à tout moment (attention de ne pas avoir de cours programmés dans les prochaines 24h).

Cours passés
Vous pouvez y voir des rapports de cours de la part de vos professeurs que vous pouvez noter.
https://lingueocustomers.crisp.help/fr/article/sur-mon-compte-client-lingueo-wxp38g/

Progression
Vous pouvez y voir indiqué votre progression de niveau dans la langue que vous étudiez et y télécharger votre certificat

Messagerie
Vous pouvez communiquer avec votre professeur et envoyer et recevoir des documents
- A chaque message, le professeur recevra un mail d'alerte.

Fiches et Exercices
- Voici comment celles-ci fonctionnent
https://lingueocustomers.crisp.help/fr/article/comment-fonctionne-la-plateforme-dexercices-b5vi9f/