Nous vous demandons de ne pas communiquer avec nos professeurs en dehors de notre plateforme pour votre protection et la leur.

Voici où contacter vos professeurs :
Lui écrire en dehors des cours
- Depuis la messagerie de votre compte client : https://app.lingueo.com/login

Partager des documents en dehors des cours
- https://lingueocustomers.crisp.help/fr/article/partage-de-documents-8lp5wv/

Pour les cours
Sur Microsoft Teams en cliquant sur le lien depuis votre espace client
- https://lingueocustomers.crisp.help/fr/article/rejoindre-votre-cours-3iz1zd/