Articles sur : Contacter mon/ma prof

Communiquer avec mon prof en dehors de Lingueo

Nous vous demandons de ne pas communiquer avec nos professeurs en dehors de notre plateforme pour votre protection et la leur.

Voici où contacter vos professeurs :
Lui écrire en dehors des cours
- Depuis la messagerie de votre compte client : https://app.lingueo.com/login

Partager des documents en dehors des cours
- https://lingueocustomers.crisp.help/fr/article/partage-de-documents-8lp5wv/

Pour les cours
Sur Microsoft Teams en cliquant sur le lien depuis votre espace client
- https://lingueocustomers.crisp.help/fr/article/rejoindre-votre-cours-3iz1zd/

Mis à jour le : 13/01/2022