Où et comment télécharger mon Certificat LILATE ?

Si vous avez suivi une seule formation, qu’elle soit en cours ou bien terminée, il faudra dans un premier temps vous connecter à votre espace utilisateur LINGUEO.

Depuis votre tableau de bord
Dans la partie droite de votre écran, dans "Mon niveau LILATE", cliquez sur "Générer mon attestation".

Depuis l'onglet Progression
Il vous suffit de cliquer sur le menu "Progression" à droite de votre écran puis sur "Générer mon certificat LILATE".

Après avoir suivi votre premier cours, il sera possible de le télécharger à tout moment. Votre niveau évoluera tout au long de votre formation.

Comment télécharger son Certificat LILATE si vous avez suivi plusieurs formations ?

Si vous avez suivi plusieurs formations, qu’elles soient en cours ou bien terminées, il faudra dans un premier temps vous connecter à votre espace utilisateur LINGUEO.

Vous pourrez alors passer d’une formation à l’autre en cliquant sur l’intitulé de votre formation.