Si pour une raison ou une autre vous souhaitez changer de professeur, il vous suffit de vous rendre en bas à droite de votre tableau de bord puis de cliquer sur "Gérer mes professeurs".

Il vous sera ensuite demandé de sélectionner le professeur que vous souhaitez remplacer, ainsi que celui par qui vous souhaiteriez le remplacer.
Si vous avez plusieurs professeurs sur une même formation, il vous sera possible de sélectionner un autre professeur de votre formation.

Si vous n'en avez qu'un, veuillez sélectionner "Nouv. Prof(s)".

Le système se charge alors de trouver vous trouver un nouveau professeur.
Si celui-ci vous convient, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Confirmer le remplacement".