Allez sur le lien de connexion à votre compte : https://app.lingueo.com/login

Option numéro 1
Cliquez sur "Mot de passe oublié?"
Vous pourrez ensuite indiquer votre adresse mail (attention d'indiquer celle reliée à votre copte client)
Vous pourrez donc choisir un nouveau mot de pass

Option numéro 2
Envoyez un message sur la bulle bleu, en bas à droite de la page, au Service Client, pour demander une modification de mot de passe
Ils changeront votre mot de passe avec un mot aléatoire et vous l'indiqueront pour que vous puissiez vous connecter